Сайт бесплатных объявлений

Солянка

Солянка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • сварить мясной бульон ( копченые ребрышки) в 3-лит сварить мясной бульон ( копченые ребрышки) в 3-литровой кастрюле
  • мелко порубить бекон,обжарить мелко порубить бекон,обжарить
  • добавить мелко порезанный лук и протертую морковь- добавить мелко порезанный лук и протертую морковь-все обжарить до золотистого цвета
  • соломкой мелко порезать все ингредиенты соломкой мелко порезать все ингредиенты
  • нарезку быстро обжарить нарезку быстро обжарить
  • заправляем томатной пастой заправляем томатной пастой
  • в процеженный бульон выкладываем специи,порезанный в процеженный бульон выкладываем специи,порезанный соломкой картофель,пассированные в беконе лук с морковью
  • добавляем нарезку в кастрюлю добавляем нарезку в кастрюлю
  • протертые через крупную терку огурцы и маслины доб протертые через крупную терку огурцы и маслины добавляем за пару минут до конца готовки
  • солянка готова! солянка готова!
Оцените рецепт: 0