Сайт бесплатных объявлений

Тыква с изюмом и медом, пареная

Тыква с изюмом и медом, пареная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Вкус пареной тыквы - вкус детства, когда прабабушк Вкус пареной тыквы - вкус детства, когда прабабушка в печке в котелке парила свежевыращенную тыкву. Запах и вкус был просто обалденный. Конечно, в рядовой духовке такого не получается, но так хочется хотя бы прикоснуться к детству, а ни печки, ни прабабушки, к сожалению, уже нет. Предлагаю свой модифицированный рецепт ароматной пареной тыквы.<br />Тыкву режем средними кубиками (если запекаете в жаровне или большом горшке - режьте крупнее).
  • Складываем ее вперемешку с промытым изюмом. Складываем ее вперемешку с промытым изюмом.
  • Насыпаем в горшочек с тыквой сахар, наливаем немно Насыпаем в горшочек с тыквой сахар, наливаем немного воды. Сверху кладем сливочное масло и мед, закрываем крышкой и ставим в нагретую духовку.
  • Парим тыковку до готовности, при необходимости мож Парим тыковку до готовности, при необходимости можно немного подлить воды. Приятного Вам аппетита и воспоминаний.
Оцените рецепт: 0