Сайт бесплатных объявлений

Почки рецепт

Почки рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • почки разрезать пополам, одну половину разрезаем в почки разрезать пополам, одну половину разрезаем вдоль и удаляем из нутри все белое, нарезаем ломтиками
  • порезанные почки заливаем холодной водой, через ка порезанные почки заливаем холодной водой, через каждые 10 минут меняем воду и так делаем 3-4 раза ( иначе будет плохой запах)
  • лук порезать полукольцами, обжарить на масле, доба лук порезать полукольцами, обжарить на масле, добавляем почки
  • жарим минуты три, посолим и поперчим, добавим уксу жарим минуты три, посолим и поперчим, добавим уксус, вино, сахар
  • добавим томатную пасту или томатный соус добавим томатную пасту или томатный соус
  • и тушит еще минут семь и тушит еще минут семь
  • подаем с ризотто. Приятного Вам аппетита! подаем с ризотто. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0