Сайт бесплатных объявлений

Ореховый пудинг

Ореховый пудинг
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 90 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • отделить желтки от белков. К желткам добавить саха отделить желтки от белков. К желткам добавить сахар
  • желтки растереть с сахаром желтки растереть с сахаром
  • белки взбить в густую пену белки взбить в густую пену
  • хлеб размочить в молоке хлеб размочить в молоке
  • орехи слегка обжарить, остудить и мелко порубить н орехи слегка обжарить, остудить и мелко порубить ножом
  • размоченный хлеб размять и добавить к нему орехи,р размоченный хлеб размять и добавить к нему орехи,размягченное масло, растертые с сахаром желтки-хорошо размешать миксером
  • к полученной массе добавить взбитые белки и аккура к полученной массе добавить взбитые белки и аккуратно все размешать
  • полученную массу раскладываем по формочкам, смазан полученную массу раскладываем по формочкам, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и выпекаем в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке минут 30
  • готовый пудинг слегка остудить, вынуть из формочек готовый пудинг слегка остудить, вынуть из формочек и подавать к столу с вареньем, сгущенным молоком. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0