Сайт бесплатных объявлений

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • патиссоны вымыть, высушить патиссоны вымыть, высушить
  • нарезать произвольно на кусочки нарезать произвольно на кусочки
  • подготовить дополнительные овощи-вымыть,высушить, подготовить дополнительные овощи-вымыть,высушить, обрезать изъяны
  • готовим рассол на 1.5 литра воды -1.5 столовых лож готовим рассол на 1.5 литра воды -1.5 столовых ложки соли, добавляем специи и кипятим минут 5
  • в этом рецепте используем двойной метод заливки(пе в этом рецепте используем двойной метод заливки(первый раз банки заливаем кипятком, через пять минут кипяток сливаем и патиссоны заливаем горячим рассолом)
  • добавляем ложку уксуса добавляем ложку уксуса
  • закрываем банки крышкой, банку переворачиваем и ук закрываем банки крышкой, банку переворачиваем и укрываем чем-нибудь плотным до полного остывания банки, после чего убираем в прохладное место. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0