Сайт бесплатных объявлений

Соленая сёмга с луком

Соленая сёмга с луком
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • рыбу промыть холодной водой рыбу промыть холодной водой
  • разделать рыбу на филе разделать рыбу на филе
  • порезать рыбу на кусочки 2*2 порезать рыбу на кусочки 2*2
  • выкладывать куски рыбы в миску вместе с крупно пор выкладывать куски рыбы в миску вместе с крупно порезанным луком, солим и добавляем сахар
  • масло настаиваем с розмарином ( не обязательно) масло настаиваем с розмарином ( не обязательно)
  • сверху поливаем растительным маслом и убираем в хо сверху поливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 3-4 часа
  • через 3-4 часа блюдо готово. Приятного Вам аппетит через 3-4 часа блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0