Сайт бесплатных объявлений

Свинина жареная с патиссонами

Свинина жареная с патиссонами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Патиссоны вымыть, высушить Патиссоны вымыть, высушить
  • Нарезать брусочками Нарезать брусочками
  • В слегка поджаренный лук добавить порезанное мясо В слегка поджаренный лук добавить порезанное мясо
  • Обжариваем, помешивая, на сильном огне Обжариваем, помешивая, на сильном огне
  • Через 3-4 минуты добавляем натертую на крупной тер Через 3-4 минуты добавляем натертую на крупной терке морковь
  • Когда лишняя жидкость испарится и останется только Когда лишняя жидкость испарится и останется только масло, добавляем патиссоны и доводим блюдо до готовности
  • Подаем к столу, украсив блюдо зеленью и помидорами Подаем к столу, украсив блюдо зеленью и помидорами. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0