Кролик в миндальном соусе
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
1 Час
Блюдо рассчитано на 1 человек.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
кролика вымыть, высушить,разделать на порционные куски
-
посолить, поперчить куски, которые Вам нужны
-
обжарить на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон, когда кролик подрумянится выложить куски в противень, а на этом масле обжарить картофель (на сковородку положите, по желанию, веточку розмарина)
-
когда картофель слегка обжарится добавьте крупно порезанные лук и чеснок
-
через пару минут добавьте гранатовый сок и бульон
-
орехи слегка поджарьте, измельчите как можно мельче ( я оставила несколько зернышек крупными просто для того, чтобы было видно на фотографии) и добавьте в соус
-
затем добавляем томатную пасту
-
молоко добавляем в последнюю очередь и через минуту готовый соус добавляем в противень к кролику
-
ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо подавать с зеленью. Приятного Вам аппетита!