Сайт бесплатных объявлений

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • разделать треску на филе разделать треску на филе
  • с белого хлеба срежьте корки и замочите в воде или с белого хлеба срежьте корки и замочите в воде или молоке
  • прокрутить рыбу,лук, хлеб в мясорубке прокрутить рыбу,лук, хлеб в мясорубке
  • добавить яйцо,соль,перец- все тщательно перемешать добавить яйцо,соль,перец- все тщательно перемешать
  • разделать на котлеты разделать на котлеты
  • обжаривать с начало на сильном огне обжаривать с начало на сильном огне
  • когда перевернете на другую сторону-огонь через дв когда перевернете на другую сторону-огонь через две минуты убавьте и накройте крышкой минуты на 3
  • котлеты подержите под крышкой еще минуты две и под котлеты подержите под крышкой еще минуты две и подавайте с любым гарниром.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0