Котлеты рыбные

Котлеты рыбные
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут.
Страна: Россия

Ингредиенты

Лук репчатый1штСоль повареннаяпо вкусуРыба тресковых пород500грХлеб белый1кусочекЯйцо куриное1штСпециипо вкусуМасло подсолнечное20гр(для обжарки рыбы)

Рецепт приготовления

  • разделать треску на филеразделать треску на филе
  • с белого хлеба срежьте корки и замос белого хлеба срежьте корки и замочите в воде или молоке
  • прокрутить рыбу,лук, хлеб в мясорубпрокрутить рыбу,лук, хлеб в мясорубке
  • добавить яйцо,соль,перец- все тщатедобавить яйцо,соль,перец- все тщательно перемешать
  • разделать на котлетыразделать на котлеты
  • обжаривать с начало на сильном огнеобжаривать с начало на сильном огне
  • когда перевернете на другую сторонукогда перевернете на другую сторону-огонь через две минуты убавьте и накройте крышкой минуты на 3
  • котлеты подержите под крышкой еще мкотлеты подержите под крышкой еще минуты две и подавайте с любым гарниром.Приятного аппетита!
написать комментарий
*Имя *e-mail
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:
qwelp 15 Ноя 2012
 
Класс
qwelp 15 Ноя 2012
 
Очень интересно!
petrovna 15 Ноя 2012
 
Вкусняшка!!!
Стас 29 Окт 2012
 
Где рецепт?
Na-tata 8 Сен 2012
 
надо попробовать:-D
petrovna 31 Авг 2012
 
здорово
is-market 28 Авг 2012
 
спасибо за рецепт!