Сайт бесплатных объявлений

Булочки с сосисками

Булочки с сосисками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • растопить в кастрюле сливочное масло растопить в кастрюле сливочное масло
  • в растопленное масло влить молоко в растопленное масло влить молоко
  • в полученную смесь добавить соль,сахар,яйца и все в полученную смесь добавить соль,сахар,яйца и все перемешать
  • вводим постепенно муку постоянно перемешивая (муку вводим постепенно муку постоянно перемешивая (муку не всыпаем сразу весь килограмм,тесто не должно быть крутым, а только до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам)
  • дрожжи добавляем в муку дрожжи добавляем в муку
  • перемешиваем с начало венчиком, затем руками вымеш перемешиваем с начало венчиком, затем руками вымешиваем до тех пор,пока тесто перестанет прилипать к рукам
  • накрываем салфеткой и ставим в теплое место накрываем салфеткой и ставим в теплое место
  • тесто увеличилось в объеме в 2 раза-выкладываем на тесто увеличилось в объеме в 2 раза-выкладываем на стол для разделки
  • разделываем на порционные куски разделываем на порционные куски
  • выкладываем сосиски на порционные кусочки выкладываем сосиски на порционные кусочки
  • когда завернем сосиски в тесто, смазываем верх взб когда завернем сосиски в тесто, смазываем верх взбитым яйцом(даем время немного подойти) и ставим в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов до тех пор,пока булочки приобретут золотистый цвет.После того как вы вынули булочки из духовки, смажьте верх сливочным маслом и накройте льняной салфеткой.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0