Сайт бесплатных объявлений

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 12 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • растопить сливочное масло в кастрюле растопить сливочное масло в кастрюле
  • влить молоко-остудить влить молоко-остудить
  • добавить соль,сахар добавить соль,сахар
  • добавить 2 яйца добавить 2 яйца
  • все хорошо размешать и добавить половину муки все хорошо размешать и добавить половину муки
  • венчиком размешать венчиком размешать
  • добавить еще муки и дрожжи добавить еще муки и дрожжи
  • тесто замешивать до тех пор,пока оно перестанет ли тесто замешивать до тех пор,пока оно перестанет липнуть к рукам
  • накрыть салфеткой и поставить в теплое место накрыть салфеткой и поставить в теплое место
  • Предварительно отваренное в специях(лук,морковь,пе Предварительно отваренное в специях(лук,морковь,перец,соль) сердце очистить от всех прожилок
  • в поджаренный лук добавить порезанное сердце,потуш в поджаренный лук добавить порезанное сердце,потушить минут десять
  • тушеное сердце пропустить через мясорубку и влить тушеное сердце пропустить через мясорубку и влить немного мясного бульона, чтобы начинка стала нежнее
  • тесто увеличилось в объеме в 2 раза - выкладываем тесто увеличилось в объеме в 2 раза - выкладываем на рабочий стол и делим на
  • делим на порционные куски делим на порционные куски
  • раскладываем начинку на порционные куски раскладываем начинку на порционные куски
  • формируем пирожки и смазываем сверху взбитым яйцом формируем пирожки и смазываем сверху взбитым яйцом
  • ставим в предварительно разогретую до 180 градусов ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут(пока пирожки не покроются золотистой корочкой)
Оцените рецепт: 0