Сайт бесплатных объявлений

Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В чуть теплом молоке разводим в дрожжи,чайную ложк В чуть теплом молоке разводим в дрожжи,чайную ложку сахара и отставляем в теплое место, пока дрожжи не вспенятся.
  • Когда у дрожжей поднимется шапочка, замешиваем тес Когда у дрожжей поднимется шапочка, замешиваем тесто добавляем 1,5 ч. ложки соли, 8 ст. ложек растительного масла, муки (около 5 стаканов) и замешиваем из этих ингредиентов некрутое тесто. Кладем его в пакет, чтобы оно подошло, минут на 40.
  • Капусту тоненько и мелко шинкуем. Капусту тоненько и мелко шинкуем.
  • 6 Вареных яиц режем кубиками. 6 Вареных яиц режем кубиками.
  • Капусту слегка тушим на растительном масле без зап Капусту слегка тушим на растительном масле без запаха, смешиваем с яйцами, сливочным маслом, солим, перчим.
  • Подошедшее тесто обминаем, разделываем на одинаков Подошедшее тесто обминаем, разделываем на одинаковые шарики и раскатываем в круг.
  • На середину каждого круга выкладываем по ложке нач На середину каждого круга выкладываем по ложке начинки и защипываем пирожки.
  • Выстилаем противень фольгой, выкладываем пирожки ш Выстилаем противень фольгой, выкладываем пирожки швом вниз и даем немного расстояться. Смазываем яйцом.
  • Выпекаются пирожки минут 20. Очень нежные и вкусны Выпекаются пирожки минут 20. Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0