Сайт бесплатных объявлений

Рассольник

Рассольник
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • подготавливаем необходимые ингредиенты подготавливаем необходимые ингредиенты
  • варим мясо - свиные ребрышки варим мясо - свиные ребрышки
  • когда мясо сварилось, высыпаем в бульон рис когда мясо сварилось, высыпаем в бульон рис
  • затем поочередно трем на терке морковь и обжаривае затем поочередно трем на терке морковь и обжариваем
  • режем лук и тоже обжариваем режем лук и тоже обжариваем
  • режем и обжариваем огурцы режем и обжариваем огурцы
  • открываем нашу колбасу и тоже отправляем обжариват открываем нашу колбасу и тоже отправляем обжариваться
  • когда все эти обжаренные ингредиенты отправили вар когда все эти обжаренные ингредиенты отправили вариться, то подготавливаем зелень, лавровый лист, чеснок и томатную пасту
  • мелко режем зелень и чеснок, кладем в рассольник л мелко режем зелень и чеснок, кладем в рассольник лаврушку
  • когда рассольник почти готов добавляем зелень и ос когда рассольник почти готов добавляем зелень и оставшиеся ингредиенты и оставляем это все по томиться минут 15
Оцените рецепт: 0