Сайт бесплатных объявлений

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди
Страна рецепта мировая кухня
Общее время приготовления составляет приблизительно 20
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • с селедки снять кожу, удалить кости с селедки снять кожу, удалить кости
  • если селедка очень соленая -вымочить в холодном ча если селедка очень соленая -вымочить в холодном чае
  • яблоко очистить от кожуры и порезать на кусочки, к яблоко очистить от кожуры и порезать на кусочки, которые можно будет пропустить через мясорубку
  • селедку,яйцо,лук,яблоко, размоченный хлеб пропусти селедку,яйцо,лук,яблоко, размоченный хлеб пропустить через мясорубку
  • полученный фарш  тщательно перемешайте и поставьте полученный фарш тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минут на 30, после чего переложите его в кондитерский мешок и творите шедевр (это, конечно, необязательно-подавайте по своему усмотрению)
  • из хлеба вырежьте формочкой фигурки из хлеба вырежьте формочкой фигурки
  • той же формочкой вырежьте салат той же формочкой вырежьте салат
  • и выкладывайте форшмак на хлеб (кондитерским мешко и выкладывайте форшмак на хлеб (кондитерским мешком или можно свернуть из пергамента кулек)
  • возможен и такой вариант возможен и такой вариант
  • можно подавать и так. Выбирайте любой вариант, гла можно подавать и так. Выбирайте любой вариант, главное вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Оцените рецепт: 0