Сайт бесплатных объявлений

Рыбный суп по-фински

Рыбный суп по-фински
Страна рецепта Финляндия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В кипящую воду добавить  порезанную небольшими кус В кипящую воду добавить порезанную небольшими кусочками морковь.
  • Сразу же вместе с морковью добавить мелко порезанн Сразу же вместе с морковью добавить мелко порезанный лук и дать немного провариться.
  • Далее необходимо забросить мелко порезанный кубика Далее необходимо забросить мелко порезанный кубиками картофель и довести до кипения.
  • После этого необходимо забросить порезанную кубика После этого необходимо забросить порезанную кубиками рыбу и дать провариться до готовности рыбы.
  • 5. После этого вылить сливки и посолить, довести д 5. После этого вылить сливки и посолить, довести до кипения, положить мелко порезанный укроп, выключить и дать настояться.
  • Некоторые особенности&lt;br /&gt;&lt;b Некоторые особенности<br /><br />Данный суп подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.<br /> <br />Укропа необходимо добавить много! В нем весь аромат и вкус супа. Кроме соли, я больше никакие специи не использую, но это дело вкуса.<br /><br /><br /><br />Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0