Сайт бесплатных объявлений

Овощной суп с тыквой на мясном бульоне

Овощной суп с тыквой на мясном бульоне
Страна рецепта Беларусь
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разморозить мясо на косточке и поставить варить в Разморозить мясо на косточке и поставить варить в подсоленную воду
  • Во время варки снимаем накипь Во время варки снимаем накипь
  • Очищаем овощи Очищаем овощи
  • шинкуем капусту шинкуем капусту
  • Нарезаем кубиками тыкву Нарезаем кубиками тыкву
  • и картофель и картофель
  • Убираем мясо, процеживаем бульон. В бульон добавля Убираем мясо, процеживаем бульон. В бульон добавляем вышеуказанные продукты, крупу и лавровый лист - варим дальше
  • мелко режем лук и натираем на терке морковку мелко режем лук и натираем на терке морковку
  • обжариваем лук и морковку. Лук должен стать прозра обжариваем лук и морковку. Лук должен стать прозрачным
  • Добавляем обжариваемые лук с морковкой в суп, доба Добавляем обжариваемые лук с морковкой в суп, добавляем специи по вкусу и варим до полной готовности всех продуктов
  • В готовый суп добавляем свежую зелень. В готовый суп добавляем свежую зелень.
Оцените рецепт: 0