Сайт бесплатных объявлений

Суп грибной с галушками

Суп грибной с галушками
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Из грибов, вымоченных заранее, приготовить бульон. Из грибов, вымоченных заранее, приготовить бульон.
  • Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стак Муку просеять через сито, добавить воду (0,25 стакана), яйцо и соль.
  • Замесить крутое тесто, раскатать его  в пласт толщ Замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиною 1 см и нарезать квадратиками.
  • Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в грибной бульон и варить 10-15 минут.
  • В отвар добавить нарезанный соломкой, слегка поджа В отвар добавить нарезанный соломкой, слегка поджаренный лук.
  • А также мелко нарезанные грибы и галушки. А также мелко нарезанные грибы и галушки.
  • Довести до готовности, в конце приготовления посол Довести до готовности, в конце приготовления посолить и приправить специями.
  • На стол подавать украсив зеленью. На стол подавать украсив зеленью.
Оцените рецепт: 0