Сайт бесплатных объявлений

Свекольник украинский.

Свекольник украинский.
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготовить продукты. Подготовить продукты.
  • Промыть мясо. Поставить варить из него бульон. Ког Промыть мясо. Поставить варить из него бульон. Когда мясо провариться добавить мелко порезанную морковку, лук и свеклу. После чего довести до кипящего состояния и сделать тише огонь. Варить пока свекла не посветлеет.
  • Нарезать крупно картофель. Добавить в бульон. Дове Нарезать крупно картофель. Добавить в бульон. Довести до кипящего состояния и сделать тише огонь. По вкусу посолить, добавить специи.
  • Нашинковать капусту. Нашинковать капусту.
  • Нарезать одну луковицу. Нарезать одну луковицу.
  • Засыпать капусту в кипящий бульон. Довести до кипя Засыпать капусту в кипящий бульон. Довести до кипящего состояния и сделать тише огонь.
  • Порезанный лук пожарить до золотистого цвета. Доба Порезанный лук пожарить до золотистого цвета. Добавить томат и немного прожарить.
  • Засыпать поджаренный с томатом лук в суп. Добавить Засыпать поджаренный с томатом лук в суп. Добавить зелень, толченый чеснок после этого, дождаться закипания. Затем дать настоятся полчаса.
  • Подавать с зеленью и сметаной. Подавать с зеленью и сметаной.
Оцените рецепт: 0