Сайт бесплатных объявлений

Мини-пицца

Мини-пицца
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • муку просеять муку просеять
  • подготовить творог, масло, яйца, соль подготовить творог, масло, яйца, соль
  • все перемешать и замесить тесто вместе с мукой. По все перемешать и замесить тесто вместе с мукой. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут
  • шпинат вымыть и высушить шпинат вымыть и высушить
  • лук вместе с чесноком пассировать в топленом масле лук вместе с чесноком пассировать в топленом масле, а затем добавить порезанный шпинат
  • ломтики сыра добавляем в последнюю очередь вместе ломтики сыра добавляем в последнюю очередь вместе с солью, перцем, мускатным орехом
  • тесто разделить на 8 частей и раскатать каждую тесто разделить на 8 частей и раскатать каждую
  • выложить начинку, а сверху вылить перепелиное яйцо выложить начинку, а сверху вылить перепелиное яйцо
  • выпекать в предварительно разогретой до200 градусо выпекать в предварительно разогретой до200 градусов духовке 20 минут. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0