Сайт бесплатных объявлений

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевину и ра яблоки очистите от шкурки, удалите сердцевину и разрежьте на 4 части
  • хлеб, желательно вчерашний, нарежьте кубиками и до хлеб, желательно вчерашний, нарежьте кубиками и добавьте к яблокам и черносливу
  • гуся опалите, промойте, обсушите гуся опалите, промойте, обсушите
  • посолите гуся с снаружи и внутри, заверните в пище посолите гуся с снаружи и внутри, заверните в пищевую пленку и оставьте минут на 20 для просаливания
  • заложите начинку во внутрь и зашейте кривой иглой заложите начинку во внутрь и зашейте кривой иглой
  • поместите гуся в духовку на решетке спинкой вниз, поместите гуся в духовку на решетке спинкой вниз, не забудьте вниз поставить поддон с водой. Жарьте 1 час при 200 градусов, а затем гуся переверните, полейте выделяющимся соком и жарьте еще 1.5 -2 часа (в зависимости от размера) до образования золотистой корочки. Не спешите вынимать блюдо из духовки после выключения - дайте Вашему шедевру \'подумать\' в тепле.
  • вот такая красота у нас получилась вот такая красота у нас получилась
  • кулинарными ножницами разрезаем гуся на порционные кулинарными ножницами разрезаем гуся на порционные куски и подаем с зеленью. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0