Сайт бесплатных объявлений

Уха из пеленгаса по-крымски

Уха из пеленгаса по-крымски
Страна рецепта Украина, крым
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем рыбу пеленгас Берем рыбу пеленгас
  • Рыбу чистим от чешуи, разрезаем на кусочки и моем Рыбу чистим от чешуи, разрезаем на кусочки и моем
  • Берем картофель, очищаем, моем и нарезаем Берем картофель, очищаем, моем и нарезаем
  • Берем морковь, очищаем, моем и режим соломкой Берем морковь, очищаем, моем и режим соломкой
  • Чистим лук и оставляем его целым Чистим лук и оставляем его целым
  • Наливаем 2 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь Наливаем 2 литра воды в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем в нее картофель, морковь и лук. Варим 10 минут.
  • Затем добавляем рыбу, соль, специи по вкусу и вари Затем добавляем рыбу, соль, специи по вкусу и варим 15 минут до готовности рыбы. Не забываем собирать пенку.
  • Налить уху в тарелку и украсить зеленью. &lt;b Налить уху в тарелку и украсить зеленью. <br />Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0