Сайт бесплатных объявлений

Фаршированный карп

Фаршированный карп
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • карпа вымыть, выпотрошить, удалить чешую карпа вымыть, выпотрошить, удалить чешую
  • на 1 см от брюшного разреза делаем надрез не проре на 1 см от брюшного разреза делаем надрез не прорезая кожу
  • и большими пальцами снимаем шкуру с рыбы и большими пальцами снимаем шкуру с рыбы
  • когда Вы сняли шкуру до хребта, кулинарными ножниц когда Вы сняли шкуру до хребта, кулинарными ножницами отделяем голову и удаляем жабры, отделяем хвост и снимаем \'чулком\' шкуру
  • разделываем рыбу на филе, нарезаем на произвольные разделываем рыбу на филе, нарезаем на произвольные кусочки
  • филе  пропускаем через мясорубку филе пропускаем через мясорубку
  • рыбный фарш вместе с луком, размоченным хлебом про рыбный фарш вместе с луком, размоченным хлебом пропускаем через мясорубку
  • добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем
  • полученную массу закладываем внутрь шкуры карпа, т полученную массу закладываем внутрь шкуры карпа, так же во внутрь вкладываем целиком морковь
  • придаем форму целиковой рыбы, поливаем маслом и вы придаем форму целиковой рыбы, поливаем маслом и выкладываем на смазанный маслом противень, который помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут ( пару раз надо полить растительным маслом)
  • готовое блюдо не спешим перекладывать на блюдо, да готовое блюдо не спешим перекладывать на блюдо, дадим время охладиться. Когда рыба охладится - перекладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу
  • порежьте на порционные куски и приятного Вам аппет порежьте на порционные куски и приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 300.0000