Сайт бесплатных объявлений

Куриный суп со сливками, грибами и сыром

Куриный суп со сливками, грибами и сыром
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриный окорочок залить холодной водой и варить до Куриный окорочок залить холодной водой и варить до готовности
  • Готовое куриное мясо вынуть из бульона, удалить ко Готовое куриное мясо вынуть из бульона, удалить кости, порезать
  • Картофель почистить и нарезать кубиками Картофель почистить и нарезать кубиками
  • Нарезанный картофель добавить в куриный бульон Нарезанный картофель добавить в куриный бульон
  • Нарезать соломкой грибы Нарезать соломкой грибы
  • Грибы сложить в бульон Грибы сложить в бульон
  • Бульон с картофелем и грибами варить до готовности Бульон с картофелем и грибами варить до готовности, посолив по вкусу. Как только картофель начнет развариваться, добавить 250 грамм сливок.
  • Довести до кипения, добавить куриное мясо, кипятит Довести до кипения, добавить куриное мясо, кипятить 5 минут
  • Плавленные сырки нарезать кубиками и добавить в го Плавленные сырки нарезать кубиками и добавить в готовый суп
  • Суп довести до кипения, добавить зелень. Суп довести до кипения, добавить зелень.
  • Разлить по тарелкам, добавив сухарики. Разлить по тарелкам, добавив сухарики.
Оцените рецепт: 0