Сайт бесплатных объявлений

Горшочек из свинины с грибами

Горшочек из свинины с грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо порезать кусочками и обжарить до золотистого Мясо порезать кусочками и обжарить до золотистого цвета
  • Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками
  • Лук порезать полукольцами Лук порезать полукольцами
  • Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке
  • Лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до п Лук и морковь поджарить на подсолнечном масле до полу готовности
  • В горшочек все складывается слоями 1-й слой мясо В горшочек все складывается слоями 1-й слой мясо
  • 2-й слой картофель 2-й слой картофель
  • 3-й слой грибы (лучше использовать маринованные оп 3-й слой грибы (лучше использовать маринованные опята)
  • 4-й слой поджаренный лук и морковь 4-й слой поджаренный лук и морковь
  • 5-й слой консервированный горошек 5-й слой консервированный горошек
  • Щедро залить майонезом Щедро залить майонезом
  • Отправить в духовку и печь в течении 40 минут при Отправить в духовку и печь в течении 40 минут при температуре 180 градусов
Оцените рецепт: 0