Сайт бесплатных объявлений

Свиные отбивные с яблочным релишем

Свиные отбивные с яблочным релишем
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо режем на стейки. Мясо режем на стейки.
  • Отбиваем их слегка с каждой стороны. Отбиваем их слегка с каждой стороны.
  • Чеснок мелко измельчаем. Отбивные посыпаем любимым Чеснок мелко измельчаем. Отбивные посыпаем любимыми специями, молотым перцем и солью, измельченным чесноком и оставляем на 10-15 минут.
  • Яблоки нарезаем дольками. Яблоки нарезаем дольками.
  • Взбиваем яйца. Взбиваем яйца.
  • Обмакиваем каждую отбивную в яйце. Обмакиваем каждую отбивную в яйце.
  • И обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, п И обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, пока из отбивной при проколе не пойдет прозрачный сок.
  • В оставшееся в сковороде масло после отбивных выкл В оставшееся в сковороде масло после отбивных выкладываем ломтики яблок и распаренный изюм. Добавляем перец (лучше кайенский), уксус, сахар и обжариваем до мягкости яблок.
  • Подаем отбивные с релишем. Подаем отбивные с релишем.
Оцените рецепт: 0