Свиные отбивные с яблочным релишем

Автор: qwelp
Свиные отбивные с яблочным релишем
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо режем на стейки.Мясо режем на стейки.
  • Отбиваем их слегка с каждой стороны.Отбиваем их слегка с каждой стороны.
  • Чеснок мелко измельчаем. Отбивные посыпаем любимымЧеснок мелко измельчаем. Отбивные посыпаем любимыми специями, молотым перцем и солью, измельченным чесноком и оставляем на 10-15 минут.
  • Яблоки нарезаем дольками.Яблоки нарезаем дольками.
  • Взбиваем яйца.Взбиваем яйца.
  • Обмакиваем каждую отбивную в яйце.Обмакиваем каждую отбивную в яйце.
  • И обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, пИ обжариваем с двух сторон на раскаленном масле, пока из отбивной при проколе не пойдет прозрачный сок.
  • В оставшееся в сковороде масло после отбивных выклВ оставшееся в сковороде масло после отбивных выкладываем ломтики яблок и распаренный изюм. Добавляем перец (лучше кайенский), уксус, сахар и обжариваем до мягкости яблок.
  • Подаем отбивные с релишем.Подаем отбивные с релишем.

Комментарии

azazel
Что-то вроде Сальсы или соуса...
Petrovna
А что такое релиш