или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 20 Минут
  • Страна Россия

Апельсиновый соус к мясу

Апельсиновый соус к мясу
Ингредиенты
Процесс приготовление рецепта: Апельсиновый соус к мясу
  • Апельсин обдать кипятком.
  • Цедру апельсина натереть на мелкую терку.
  • Залить цедру водой, вскипятить и варить 10 минут на небольшом огне.
  • Затем жидкость процедить через марлю.
  • Крахмал растворить в стакане отвара и хорошо перемешать.
  • В кастрюльку с отваром добавить лимонный сок, сахар и довести до кипения. Затем влить раствор крахмала и варить до загустения, постоянно перемешивая. Далее снять с огня и остудить.
  • Выжать сок из апельсина, процедить и добавить в кастрюлю. Все хорошенько перемешать и перелить в соусницу.
    Апельсиновый соус к мясу готов!
  • Я в соус добавила немного аджики для пикантности. Кстати, такой соус хорош и к отбивным!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Рецепты с других сайтов