Сайт бесплатных объявлений

Лагман

Лагман
Страна рецепта Узбекистан
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • говядину вымыть, высушить говядину вымыть, высушить
  • самое трудное - правильно нарезать ингредиенты. Дл самое трудное - правильно нарезать ингредиенты. Для этого мясо нарезаем кусочками 2*1, а все овощи чуть больше 2*2. Нарезать все нужно заранее, т.к. процесс приготовления требует постоянного помешивания ( с помидор снять кожицу и порезать можно произвольно)
  • в раскаленное масло бросаем мясо и, при постоянном в раскаленное масло бросаем мясо и, при постоянном помешивании, жарим до тех пор, пока не выпарится вода. Когда жидкость выпарится добавляем поочередно лук и доводим его до прозрачности,затем все ингредиенты с интервалом в пару минут - болгарский перец, сельдерей, редьку
  • редиску оправляем туда же и не забываем все переме редиску оправляем туда же и не забываем все перемешивать
  • баклажаны добавляем и опять перемешиваем баклажаны добавляем и опять перемешиваем
  • томатную пасту и тушим на медленном огне под крышк томатную пасту и тушим на медленном огне под крышкой минут 5
  • пряности  добавляем  минут за 10 до окончания гото пряности добавляем минут за 10 до окончания готовки
  • в последнюю очередь добавляем порезанную зелень ( в последнюю очередь добавляем порезанную зелень ( кинзы побольше, чем укропа и петрушки)
  • готовое блюдо подают со спагетти в нашем случае, т готовое блюдо подают со спагетти в нашем случае, т.к. приготовить настоящее тесто не было возможности. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0