Курица с фасолью

Автор: qwelp
Курица с фасолью
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Белую фасоль залить холодной водой и оставить на нБелую фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов набухать.
  • Куриное филе нарезать крупными кубиками.Куриное филе нарезать крупными кубиками.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок наМорковь натереть на крупной терке, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
  • Фасоль отвариваем до готовности.Фасоль отвариваем до готовности.
  • Обжариваем куриное мясо в растительном масле, посыОбжариваем куриное мясо в растительном масле, посыпаем специями и солим.
  • Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок и обжариваеДобавляем к мясу лук, морковь и чеснок и обжариваем все минут 7.
  • Добавляем в сковороду отварную фасоль и томатную пДобавляем в сковороду отварную фасоль и томатную пасту, вливаем бульон или воду.
  • Тушим еще минут 10. Это блюдо сытное и может выстуТушим еще минут 10. Это блюдо сытное и может выступать как самостоятельное, а можно и с гарниром подавать.

Комментарии

светик
это хороший адекватный рецепт. спасибо. только наверное можно не так долго возиться с фасолью, если купить уже готовую консервированную в том. соусе. а так все здорово.
Макс
Изумительный рецепт! Только что приготовил и съел! Использовал белую фасоль "Бондюэль". А для запаха и огонька настоятельно советую немного разбавить в воде или бульоне треть чайной ложечки аджики "Амца".. Улёт!!!!
Тёмик
Я еще и с грибами готовил вообще шикарно получилось) и кто любит болгарский перчик можно и его добавить вообще бомба получится!