Сайт бесплатных объявлений

Котлеты свекольные

Котлеты свекольные
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 12 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
  • К свекле добавить творог, яйца, сметану, сливочное К свекле добавить творог, яйца, сметану, сливочное масло.
  • Все тщательно перемешать до однородной массы. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  • Чернослив помыть и нарезать небольшими кусочками, Чернослив помыть и нарезать небольшими кусочками, орехи обжарить на сковороде или подсушить в микроволновке, измельчить. Добавить орехи, сахар, соль, манку, муку и чернослив к общей массе, перемешать и оставить на 20-25 минут для того, чтобы набухла манка.
  • Из полученной массы формируем котлетки и обваливае Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем их панировочных сухарях или муке.
  • На сковороду вылить растительное масло, нагреть и На сковороду вылить растительное масло, нагреть и обжарить котлеты на медленном огне.
Оцените рецепт: 0