Сайт бесплатных объявлений

Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Капусту разберите на соцветия. Капусту разберите на соцветия.
  • Доведите до кипения 1,5 л воды, подсолите и влейте Доведите до кипения 1,5 л воды, подсолите и влейте 1 ст.л. 9% уксуса.<br />Опустите разобранную на кочешки цветную капусту. Через 5 минут после начала повторного кипения отбросьте на дуршлаг и сразу же обдайте холодной водой. Выложите в глубокую миску и дайте немного остыть.
  • Добавьте в теплую капусту 1/2 ч.л. сухого кориандр Добавьте в теплую капусту 1/2 ч.л. сухого кориандра, 1/3 ч.л. черного молотого перца, на кончике чайной ложки жгучего красного перца,<br />1/2 ч.л. соли, 3 зубчика чеснока, измельченного в чеснокодавке.
  • Посыпьте 1 полной столовой ложкой муки и хорошо пе Посыпьте 1 полной столовой ложкой муки и хорошо перемешайте капусту.
  • Отдельно взбейте 2 яйца, влейте в капусту и еще ра Отдельно взбейте 2 яйца, влейте в капусту и еще раз хорошо перемешайте при помощи двух ложек, чтобы кочешки не помялись.
  • Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, опустит Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, опустите капусту и обжарьте, встряхивая сковороду, до румяной корочки.
  • Охладите, посыпьте укропом. Очень вкусная холодная Охладите, посыпьте укропом. Очень вкусная холодная закуска!<br />В меру острая, пикантная, с приятной хрустящей корочкой.
Оцените рецепт: 0