Сайт бесплатных объявлений

Куриные биточки на шпажке

Куриные биточки на шпажке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Лук репчатый порезать мелким кубиком.&lt;br /& Лук репчатый порезать мелким кубиком.<br />Чеснок выдавить через пресс либо мелко порубить.
  • Замочить хлеб в воде или молоке. Затем отжать его. Замочить хлеб в воде или молоке. Затем отжать его.
  • В готовый фарш кладем подготовленный хлеб, яйцо, л В готовый фарш кладем подготовленный хлеб, яйцо, лук и чеснок. Все это солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  • Теперь формуем из фарша шарики. Панируем их в суха Теперь формуем из фарша шарики. Панируем их в сухарях или муке.
  • Обжариваем на горячей сковородке до готовности. Обжариваем на горячей сковородке до готовности.
  • Затем готовые шарики одеваем по 3 штуки на шпажку. Затем готовые шарики одеваем по 3 штуки на шпажку.<br />Подаем с отварными овощами, приправленными сливочным маслом, или жаренной цветной капустой.
Оцените рецепт: 0