Сайт бесплатных объявлений

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сало помыть и нарезать мелко. Сало помыть и нарезать мелко.
  • Куриное филе помыть и нарезать также мелко. Куриное филе помыть и нарезать также мелко.
  • Свинину помыть и нарезать как предыдущие мясные ко Свинину помыть и нарезать как предыдущие мясные компоненты.
  • Сложить все нарезанное мясо в емкость. Сложить все нарезанное мясо в емкость.
  • Яичные белки смешать с солью, красным и черным мол Яичные белки смешать с солью, красным и черным молотым перцем, также можно добавить и другие приправы по вкусу, слегка взбить вилкой и добавить измельченный чеснок, перемешать.
  • Взять кусок фольги, смазать маслом посыпать нареза Взять кусок фольги, смазать маслом посыпать нарезанной зеленью укропа, сверху выложить фарш в виде колбаски.
  • Скрутить колбаску и завернуть фольгой. Поставить в Скрутить колбаску и завернуть фольгой. Поставить в разогретую духовку (200 град) на 35 минут, только в середине запекания рулет нужно перевернуть. Затем готовый рулет нужно остудить, удалить фольгу и нарезать кусочками.
Оцените рецепт: 0