Сайт бесплатных объявлений

Сибас в духовке

Сибас в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 1 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • рыбу вымыть, удалить плавники рыбу вымыть, удалить плавники
  • рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую
  • морковь, петрушку нарезать соломкой морковь, петрушку нарезать соломкой
  • лук мелко порезать и слегка спассировать в небольш лук мелко порезать и слегка спассировать в небольшом кол-ве масла так, чтобы овощи остались хрустящими
  • остывшую начинку вложить во внутрь сибаса остывшую начинку вложить во внутрь сибаса
  • поливаем маслом и ставим в духовку (разогретую до поливаем маслом и ставим в духовку (разогретую до 200 гр) на 10 минут. Рыбу нельзя передерживать в духовке - она станет сухой
  • украшаем сибас по своему усмотрению. Подаем с [url украшаем сибас по своему усмотрению. Подаем с [url=http//receptpoisk.ru/recept/400]овощами[/url]
Оцените рецепт: 0