Сайт бесплатных объявлений

Козлятина тушеная

Козлятина тушеная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • мясо нарезаем на кусочки мясо нарезаем на кусочки
  • пару минут обжариваем мясо на сильно разогретом ма пару минут обжариваем мясо на сильно разогретом масле, затем убавив огонь добавляем горячей воды и тушим 15 минут, после чего жидкость слить и когда мясо начнет жариться, добавить порезанный лук о обжарить его до прозрачности и потом поочередно добавляем оставшиеся ингредиенты
  • моем и очищаем перец и сельдерей моем и очищаем перец и сельдерей
  • болгарский перец болгарский перец
  • порезанные стебли сельдерея порезанные стебли сельдерея
  • томатную пасту томатную пасту
  • специи, которые нам понадобятся красный перец, ани специи, которые нам понадобятся красный перец, анис, зира, сушеные помидоры с перцем
  • добавляем специи и слитый ранее бульон добавляем специи и слитый ранее бульон
  • накрываем крышкой и тушим до готовности накрываем крышкой и тушим до готовности
  • разложить листья салата разложить листья салата
  • выкладываем мясо на листья салата и подаем к столу выкладываем мясо на листья салата и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 75.0000