Сайт бесплатных объявлений

Жареные пирожки с яблоками

Жареные пирожки с яблоками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Приготовьте все ингредиенты для теста: муку, яйца, Приготовьте все ингредиенты для теста: муку, яйца, масло, сахар, дрожжи, молоко
  • Муку просто небходимо просеивать Муку просто небходимо просеивать
  • В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 3-4 В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 3-4 ложки растительного масла
  • Сливочное масло необходимо растопить и, теплым вли Сливочное масло необходимо растопить и, теплым влить в смесь для теста
  • Добавить яйцо и венчиком все тщательно перемешать. Добавить яйцо и венчиком все тщательно перемешать. Было бы очень здорово, если у Вас есть хлебопечка - тогда бы ставить тесто было бы легко и просто - просто сложите все ингредиенты в ёмкость и запустите соответствующую программу.
  • Муку добавляем постепенно, доводим наше тесто до т Муку добавляем постепенно, доводим наше тесто до такого состояния, когда тесто перестаёт прилипать к рукам и в то же самое время оно не должно быть слишком "крутым". Накройте тесто чем-нибудь теплым, поставьте в теплое место. Часа через 3 осадите тесто. Тесто очень любит руки.
  • Готовое тесто - живое. Положите ладонь на готовое Готовое тесто - живое. Положите ладонь на готовое тесто - если почуствуете тепло и воздушность, то значит тесто готово. Готовое, только что подошедшее тесто не может быть холодным и тяжелым.
  • Выдавливайте тесто между большим и указательным па Выдавливайте тесто между большим и указательным пальцами и получите одинаковой величины кусочки, что не мало важно для равномерной выпечки
  • Разделав на порционные куски тесто - накройте его Разделав на порционные куски тесто - накройте его полотенце, чтобы избежать заветривания
  • Вымытые яблоки очистите, удалите сердцевину и наре Вымытые яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой, но особенно не мельчите и не натирайте на тёрке, т. к будет выделяться быстро сок, который испоритит выпечку
  • Начинку не жалейте. Раскатав каждый кусок теста, п Начинку не жалейте. Раскатав каждый кусок теста, положив начинку,слегка посыпьте сахаром, сформируйте пирожки
  • Предварительно разогрейте сковородку.Обжаривайте в Предварительно разогрейте сковородку.Обжаривайте в большом количестве растительного масла ( надо чтобы масло покрывало не менее 0,5 сантиметра жарочной поверхности) на умеренном огне. Перевернув на 2 сторону накройте сковородку крышкой. Такие шедевры долго не хранятся.
Оцените рецепт: 0