Салат с раковыми шейками

Автор: qwelp
Салат с раковыми шейками
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Украина

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рисовую лапшу залить теплой водой и дать постоять Рисовую лапшу залить теплой водой и дать постоять 5 минут, затем слить воду и выложить в подсоленный кипяток и варить 4-5 минут.
  • Промыть лапшу холодной водой и выложить на блюдо.Промыть лапшу холодной водой и выложить на блюдо.
  • Огурцы помыть и нарезать соломкой, выложить сверхуОгурцы помыть и нарезать соломкой, выложить сверху лапши, и слегка посолить.
  • Сверху выложить консервированную кукурузу.Сверху выложить консервированную кукурузу.
  • Яйца отварить, очистить и нарезать полукольцами, вЯйца отварить, очистить и нарезать полукольцами, выложить сверху огурцов.
  • Затем выложить слой мидий.Затем выложить слой мидий.
  • Последним слоем будут раковые шейки. Сверху салат Последним слоем будут раковые шейки. Сверху салат полить майонезом и украсить.