Сайт бесплатных объявлений

Меренги

Меренги
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Охлажденные яичные белки взбить в устойчивую пену. Охлажденные яичные белки взбить в устойчивую пену.
  • Добавляя сахар по 1 столовой ложке продолжить взби Добавляя сахар по 1 столовой ложке продолжить взбивать.
  • Взбитая масса должна получится довольно плотной, т Взбитая масса должна получится довольно плотной, такой чтобы могла удержаться ложка.
  • Противень застилаем пергаментом и аккуратно ложкой Противень застилаем пергаментом и аккуратно ложкой выкладываем белковую массу.
  • Духовку разогреть до 100 градусов и поставить выпе Духовку разогреть до 100 градусов и поставить выпекаться меренги на 1 час. По истечении времени, открыть духовку и дать меренгам остыть, не доставая их.
  • Аккуратно отделить меренги от пергамента. Аккуратно отделить меренги от пергамента.
  • Меренги можно кушать просто так, а можно сделать б Меренги можно кушать просто так, а можно сделать более интересный десерт. В каждой половинке сделать углубление и положить несколько долек мандарина.
  • Сверху выложить немного варенного сгущенного молок Сверху выложить немного варенного сгущенного молока, а затем опять дольки мандарина. Можно оставить так по половинкам, а можно их соединить между собой.
Оцените рецепт: 0