Сайт бесплатных объявлений

Слоеный рулет

Слоеный рулет
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сначала готовим начинку. Адыгейский сыр измельчаем Сначала готовим начинку. Адыгейский сыр измельчаем вилкой, добавляем яйца.
  • Добавляем измельченную зелень укропа и хорошо все Добавляем измельченную зелень укропа и хорошо все перемешиваем. Если сыр не очень соленый, то начинку нужно немного подсолить.
  • Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Тесто нужно разморозить при комнатной температуре. Нам понадобится три одинаковые полосы, шириной около 10 см, длиной 40 см. На середину каждой полосы выкладываем 1/3 сливочного масла, которое нужно натереть на терку.
  • Сверху выкладываем 1/3 сырной начинки. Сверху выкладываем 1/3 сырной начинки.
  • Складываем полосу теста и делаем защипы как у варе Складываем полосу теста и делаем защипы как у вареников.
  • Соединяем три получившихся колбаски и заплетаем их Соединяем три получившихся колбаски и заплетаем их косой, в конце также скрепляем.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем к Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем косу на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 25 минут, затем достаем из духовки и смазываем верх косы яичным желтком, ставим назад в духовку на 10-15 минут. Рулет готов, приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0