Сайт бесплатных объявлений

Холодец

Холодец
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 8 Часов
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Все виды мяса промываем холодной водой и ставим ва Все виды мяса промываем холодной водой и ставим варить в большой (5-6л) кастрюле.
  • Довести до кипения и снять пену, не отходя от плит Довести до кипения и снять пену, не отходя от плиты. Уменьшить огонь до медленного кипения, варить 4 часа. Затем добавить соль, перец горошком, морковь целую, луковицу, лавровый лист и варить еще 4-6 часов.
  • Мясо достать и сложить в глубокую миску, достать в Мясо достать и сложить в глубокую миску, достать все кости из мяса, разобрать на волокна. Разложить мясо по тарелкам.
  • Бульон процедить через сито, добавить по необходим Бульон процедить через сито, добавить по необходимости еще соли, перца и пропущенный через пресс чеснок.
  • Залить мясо бульоном (кто не любит - после остыван Залить мясо бульоном (кто не любит - после остывания снять образовавшуюся на поверхности пленку).
  • Украсить холодец по своему усмотрению. Я из яиц и Украсить холодец по своему усмотрению. Я из яиц и вареной колбасы сделала свинок.
  • Поставить в холодильник для застывания. Поставить в холодильник для застывания.
Оцените рецепт: 0