Сайт бесплатных объявлений

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ пригот Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности
  • Получается однородная смесь (можно добавить еще не Получается однородная смесь (можно добавить еще немного молока).
  • Выливаем смесь на сковороду с небольшим количество Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.
  • Режем шампиньоны и обжариваем их. У меня шампиньон Режем шампиньоны и обжариваем их. У меня шампиньонов не нашлось - я заменила их 150г мороженных опят.
  • Выкладываем в посуду грибы, огурец, порезанный сол Выкладываем в посуду грибы, огурец, порезанный соломкой, измельченную петрушку (1 ст. ложку) и чеснок.
  • Добавляем туда же тертый сыр, сметану и все переме Добавляем туда же тертый сыр, сметану и все перемешиваем - начинка готова.
  • На одну половину блина выкладываем начинку. Накрыв На одну половину блина выкладываем начинку. Накрываем второй половиной, закрываем крышку и оставляем на огне еще на целую минуту, чтобы начинка прогрелась, а сыр подплавился.
  • Подаем, посыпав зеленым луком. Подаем, посыпав зеленым луком.
Оцените рецепт: 0