Сайт бесплатных объявлений

Кефаль запеченная

Кефаль запеченная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свежую кефаль чистим, потрошим, удаляем жабры. Сбр Свежую кефаль чистим, потрошим, удаляем жабры. Сбрызгиваем внутри и снаружи лимонным соком и посыпаем солью и перцем, оставляем мариноваться.
  • Тем временем режем лук полукольцами, а морковь тре Тем временем режем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
  • Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем специи, соль и измельченный укроп.
  • Рыбку выкладываем на фольгу, фаршируем овощами и с Рыбку выкладываем на фольгу, фаршируем овощами и скрепляем брюшко зубочистками.
  • Переворачиваем кефаль брюшком на фольгу, поливаем Переворачиваем кефаль брюшком на фольгу, поливаем немного растительным маслом без запаха.
  • Запекаем рыбу в духовке, периодически поливая выде Запекаем рыбу в духовке, периодически поливая выделившимся соком. Украшаем по желанию.
Оцените рецепт: 0