Сайт бесплатных объявлений

Рис по-итальянски с овощами

Рис по-итальянски с овощами
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разогреть в сковороде 3-4 ст. ложки растительного Разогреть в сковороде 3-4 ст. ложки растительного масла и высыпать в нее овощную смесь. Добавить 1/5 стакана воды.
  • Тушим минут 5-6, периодически помешивая. Добавляем Тушим минут 5-6, периодически помешивая. Добавляем смесь итальянских трав, соль.
  • Рис промываем. Рис промываем.
  • Добавляем его к овощам и вливаем овощной бульон ил Добавляем его к овощам и вливаем овощной бульон или воду на 1см выше риса.
  • Тушим в открытой посуде, пока бульон не исчезнет с Тушим в открытой посуде, пока бульон не исчезнет с поверхности риса.
  • Затем рис перемешиваем, накрываем крышкой и доводи Затем рис перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Оцените рецепт: 0