Сайт бесплатных объявлений

Фаршированные кальмары с грибами и сыром

Фаршированные кальмары с грибами и сыром
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты отвариваем яйца, моем т Подготавливаем ингредиенты отвариваем яйца, моем тушки кальмаров (при необходимости чистим).
  • Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке.
  • Яйца и свежие шампиньоны режем кубиками. Яйца и свежие шампиньоны режем кубиками.
  • На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, м На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, морковь и грибы до золотистой корочки.
  • Сыр (лучше взять острый) трем на крупной терке. Сыр (лучше взять острый) трем на крупной терке.
  • Перемешиваем остывшие овощи, яйца и сыр, солим, пе Перемешиваем остывшие овощи, яйца и сыр, солим, перчим.
  • Кальмары фаршируем полученной начинкой, отверстие Кальмары фаршируем полученной начинкой, отверстие скрепляем зубочисткой.
  • Лист фольги загибаем в форме лодочки, наливаем на Лист фольги загибаем в форме лодочки, наливаем на дно 1ст. ложку растительного масла. Тушку фаршированного кальмара солим, перчим, смазываем смесью майонеза и кетчупа, выкладываем в \'лодочку\' и заворачиваем.
  • Отправляем получившиеся \'лодочки\' в духовку для Отправляем получившиеся \'лодочки\' в духовку для запекания, примерно минут на 15, при температуре 200 градусов. Открыть фольгу и подержать кальмары в духовке еще минут 5. Украсить по желанию.
Оцените рецепт: 0