Сайт бесплатных объявлений

Солянка по-быстрому

Солянка по-быстрому
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рецепт рассчитан на кастрюлю 2,5 литра. Копченное Рецепт рассчитан на кастрюлю 2,5 литра. Копченное мясо (лучше свинину) с прожилками жира нарезать небольшими кубиками.
  • Копченную колбасу также нарезать кубиками. Копченную колбасу также нарезать кубиками.
  • Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
  • Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и выложить сначала нарезанные копчености, а затем картофель.
  • Пока картофель варится, нарезать соленые огурцы ку Пока картофель варится, нарезать соленые огурцы кубиками.
  • Сало помыть и мелко нарезать. Сало помыть и мелко нарезать.
  • Растопить сало на сковороде и вылить к нему развед Растопить сало на сковороде и вылить к нему разведенную в бульоне томатную пасту, добавить соль, перец, а в конце нарезанные огурцы, перемешать и потушить минут 5-7.
  • Вылить томатную заправку в кастрюлю, добавить лавр Вылить томатную заправку в кастрюлю, добавить лавровый лист и проварить около 5 минут. Быстрая солянка готова.
Оцените рецепт: 0