Сайт бесплатных объявлений

Картофель запеченный

Картофель запеченный
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем картофель приблизительно одинакового размера Берем картофель приблизительно одинакового размера. Очищаем и хорошо моем.
  • Каждую картофелину сверху нужно надрезать, но толь Каждую картофелину сверху нужно надрезать, но только не до конца. Надрезы делаем через пол сантиметра.
  • В миске смешиваем растительное масло, соль, специи В миске смешиваем растительное масло, соль, специи.
  • Кондитерской кисточкой смазываем каждую картофелин Кондитерской кисточкой смазываем каждую картофелину полученной смесью масла и специй. Нарезаем фольгу на прямоугольники, выкладываем картофель и плотно заворачиваем.
  • Выкладываем картофель в фольге на сухой противень Выкладываем картофель в фольге на сухой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Через 45 минут достаем картофель, разворачиваем, е Через 45 минут достаем картофель, разворачиваем, еще раз смазываем маслом и ставим опять в духовку еще на 15 минут.
Оцените рецепт: 0