Сайт бесплатных объявлений

Творожный кекс с кремом

Творожный кекс с кремом
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 12 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Творог смешать с 2 ст. ложками сметаны, 2 ст. ложк Творог смешать с 2 ст. ложками сметаны, 2 ст. ложками сахара, 3 яичными желтками, щепоткой соли.
  • Добавляем муку и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем муку и ванильный сахар, перемешиваем.
  • Отдельно взбиваем яичные белки, в конце постепенно Отдельно взбиваем яичные белки, в конце постепенно добавляем 2 ст. ложки сахара и продолжаем взбивать.
  • К творожной массе постепенно (по одной ложке) доба К творожной массе постепенно (по одной ложке) добавляем белковую массу и вмешиваем ее.
  • Формочки смазываем растительным маслом и выкладыва Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Ставим формочки на противень, разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем 30-40 минут. Дать кексам полностью остыть и достать из формочек.
  • Сметану (30 %) взбиваем с оставшимся сахаром, доба Сметану (30 %) взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем измельченную клубнику (можно взять и другие ягоды или фрукты) и растворенный в 50 мл горячей воды желатин, перемешиваем, ставим в холодильник для застывания. Когда крем застынет, перемешать его ложкой и выложить в кондитерский шприц. Затем украсить верх кексов.
Оцените рецепт: 0