Сайт бесплатных объявлений

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для начала грибы тщательно промыть. Затем залить х Для начала грибы тщательно промыть. Затем залить холодной водой и 12 часов вымачивать. Если грибы крупные, разрезать на несколько частей. Воду, в которой вымачивали грибы, использовать, как бульон не рекомендовано.
  • Отдельно в кастрюльку налить воды, вскипятить, пос Отдельно в кастрюльку налить воды, вскипятить, посолить и высыпать грибы. Варить минут 25-35. Добавить 1 целую луковицу. Если при варке луковица потемнела, грибы к употреблению не желательны.
  • Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Карто Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, лук – мелко. Для того, чтобы морковь лучше и быстрее сварилась, ее трут на крупной терке.
  • В кастрюлю с грибами добавить нарезанные овощи и в В кастрюлю с грибами добавить нарезанные овощи и варить до готовности картофеля. По желанию овощи можно обжарить в растительном масле. Целую луковицу убрать.
  • В готовый суп можно добавить зелень и сметану.& В готовый суп можно добавить зелень и сметану.<br />Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0