Сайт бесплатных объявлений

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • кишки тщательно вычистить с двух сторон, удалить л кишки тщательно вычистить с двух сторон, удалить лишний жир, промыть под струей проточной воды
  • затем кишки выдержать в течении минимум 10 минут в затем кишки выдержать в течении минимум 10 минут в растворе уксуса (на 1 литр воды 1 столовая ложка уксусной кислоты)
  • мясо порезать на куски, лук и чеснок очистить мясо порезать на куски, лук и чеснок очистить
  • пропустить все через крупную сетку пропустить все через крупную сетку
  • добавить специи, тщательно перемешать и  дать немн добавить специи, тщательно перемешать и дать немного времени для маринолвания
  • перед тем, как натянуть кишку на насадку, налейте перед тем, как натянуть кишку на насадку, налейте во внутрь кишки ложку подсолнечного масла (не так быстро сохнет и лучше натягивается)
  • поместить мясной фарш в мясорубку и сформировать к поместить мясной фарш в мясорубку и сформировать колбаски удобной величины
  • готовые колбаски можно заморозить, а лучше готовит готовые колбаски можно заморозить, а лучше готовить сразу же. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0